Seletor idioma

Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > TERÇA-FEIRA 10/06/2025
Início do conteúdo da página

TERÇA-FEIRA 10/06/2025

Publicado: Terça, 18 de Fevereiro de 2025, 12h08 | Última atualização em Quarta, 04 de Junho de 2025, 09h23 | Acessos: 701

Programação do I Congresso Brasileiro de Ciência Animal e Recursos Pesqueiros (CONCARP)

TERÇA-FEIRA 10/06/2025

Horário Atividade Local
7h30-8h30 Credenciamento  Auditório Eulálio Chaves
08h30-10h30 Mesa Redonda: Sustentabilidade na ciência animal e recursos pesqueiros
Palestrantes Convidados:
- Dr. Carlos Edwar de Carvalho Freitas - Universidade Federal do Amazonas

- Dra. Janaina Mitsue Kimpara - Embrapa Agricultura Digital

- Dr. Alexandre Berndt - EMBRAPA Pecuária Sudeste

Mediadora: Dra. Laura Priscila Araújo Amaro Maciel - Universidade Federal do Amazonas
 Auditório Eulálio Chaves
10h30-11h00 Intervalo - Coffee-break Hall do Auditório Eulálio Chaves 
11h00-12h00 Palestra: Ciência Cidadã - Engajamento Social para a Sustentabilidade e Inovação para produção animal e recursos pesqueiros
Palestrante convidado: Dr. Bernardo Berenchtein - Universidade Federal da Fronteira Sul
 Auditório Eulálio Chaves
12h00-14h00 Intervalo para Almoço
13h00-14h00 Apresentação de banners Hall do Auditório Eulálio Chaves 
14h00-14h15 EFEITO DA INCLUSÃO DE SEMENTES DE AÇAÍ EM DIETAS SOB A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE Colossoma macropomum

Camilly Maria Santos dos Santos*; Alicia Maria de Andrade Siqueira; Joyce Andrade Maia; Kervelen Cristina Chaves Ferreira; Manoel P. Monteiro Junior; Synthia Xaiane Marinho de Jesus; Gleika Tamires Jordão dos Reis; Luciano Jensen Vaz; Michelle Midori Sena Fugimura
Auditório Eulálio Chaves 
14h15-14h30  RESPOSTAS BIOQUÍMICAS SANGUÍNEAS DO TAMBAQUI APÓS A EXPOSIÇÃO AGUDA AO QUELATO DE FERRO NA ÁGUA

Carla Beatriz Sampaio da Silva*, Dhuanny de Souza Lourenço, Samanta Chung, Joana Paula de Souza Cornélio, Victor Hugo Soares Cordech, Thalia Vitoria Gomes David, Iracimar Batista do Carmo, Juliana Campos do Nascimento, Juliana Tomomi Kojima, Lucas Pedro Gonçalves Junior
Auditório Eulálio Chaves 
 14h30-14h45 PRODUÇÃO DE FARINHAS DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862)

Elias Santos da Costa*, Eyner Godinho de Andrade e Gustavo Yomar Hattori
Auditório Eulálio Chaves 
 14h45-15h00 ALTERAÇÕES HISTOLÓGICAS NO FÍGADO E INTESTINO EM PIRARUCU ALIMENTADO COM DIETAS CONTENDO FARINHA DE VÍSCERAS DE FRANGO

Elida Saucedo-Alanya, Gonzalo Orihuela, Adhemir Valera, Nieves Sandoval, Fred W. Chu-Koo; Ligia Gonçalves, Carlos A.A. Cortegano* 
Auditório Eulálio Chaves 
15h00-15h15  INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE BIOFLOCOS REPELETIZADA NA DIETA DE LARVAS DE Colossoma macropomum SOB O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO

Willyam Souza da Silva*, Juliana de Oliveira Saboia, Martha Sophia Diniz Giuria, Alana Cristina Vinhote da Silva, Roberta de Paulo dos Anjos, Paulo Adelino de Medeiros, Elizabeth Gusmão Affonso
Auditório Eulálio Chaves 
 15h15-15h30 ÓLEO E FARINHA DESENGORDURADA DE LARVA DE INSETO EM DIETAS DE JUVENIS DE TAMBAQUI: DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E ÍNDICE BIOMÉTRICOS

Larissa Salgado da Cunha*, Helianay Layana de Oliveira Resende, Thiago Macedo Santana, Ligia Uribe Gonçalves
Auditório Eulálio Chaves 
15h30-16h00 Intervalo - Coffee-break Hall do Auditório Eulálio Chaves 
16h00-17h00 Palestra: Como transformar conhecimento em impacto no setor produtivo
Palestrante convidada: Dra. Alzira Miranda de Oliveira - CREA/AM
Auditório Eulálio Chaves 
17h00-18h00 Apresentação de banners Hall do Auditório Eulálio Chaves 

 

Fim do conteúdo da página